Боль

Боль, тупая боль гложет сердце.
Я сейчас пишу о наболевшем,
Лишь о том, что в сердце накипело,
Может лучше, если бы оно сгорело?!
Я тебя любить уже не смею,
Но тобой как прежде я болею.
Твой портрет я напишу слезами сердца.
Я сейчас одна.., а вы с ней вместе.
Её взгляд полосонул ножом по сердцу,
Вы идёте вместе, снова вместе…
Ты как антибиотик сердцу нужен…
Только чем же я-то её хуже?
Ты сказал: «Прости. Не будем вместе».
Я мечтала о тебе, о мести,
Я тебе как нищая звонила,
Но ведь я тогда тебя любила…


Рецензии
Счастья, Вам, теплого и ласкового!

Ирина Собишина   14.04.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Вам тоже всего самого тёплого и светлого!
С теплом, Санта Невская.

Санта Невская   15.04.2009 13:14   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Собишина   15.04.2009 14:14   Заявить о нарушении