Олимпиада в Сочи - на носу!

Проект Средьземноморского союза
Представил Саркози для Европейцев!
Медведеву б теперь проект представить
ЕврАзиАфриканского союза!

Чтоб Азия и Африка с Европой
Поближе, потеснее пообщались.
Вдохнули б жизнь в богатый Еврохоспис,
А весь балласт отправили б на Запад!

И это стало б новым продолженьем
За рубежом политики активной,
Но только пусть покинет Черномырдин
Скорей на Украине пост посла!

Уж очень, очень близок он к Газпрому,
А дипломатом быть он не умеет!
Его речения воспроизводит Галкин!
И ясно – Черномырдин – «Златоуст»!

И Жириновского пускать не надо в Киев!
Такой талант засыплет всю «черешню»!
И львовские «бандеровские схронки»
Давно пора бы тихо замочить...

Но только надо не болтать, а делать,
А после – извиниться, не забыть!
Ну, например, Британской Королеве
Пришлось недавно извинения просить

В Соединённых Штатах у индейцев
За то, что двести лет назад британцы
Всех пращуров индейских перебили,
(Не глядя на Гаагский трибунал)!

Но только времени затягивать не надо!
Олимпиада в Сочи - "на носу"!


Рецензии