встреча
Я при деле.
Это сильнее
Любой потери.
Ты при деньгах,
Я - при идее.
Я - продолжаю!
Я, хоть, потею...
Ты при мечте,
Я за мечтами.
Ты, я и те.
Но я- не с вами.
Огонь, пламя,
Несут знамя,
Мимо осколки,
Взколзь кривотолки.
Кривые, полы,
Потолки.
В него взгляд.
Затуманен.
Болят.
Затуманен -
Болят...
Блять, болят!
Не заживают шрамы.
Не остывают постели.
Я не верю.
Я больше не верю.
Я - за мечтами.
Ты при мечте.
Ты при деньгах,
Я при идее.
Это сильнее.
Это - сильнее.
Потери...
Ты при делах-
Я при деле.
Свидетельство о публикации №108091901121