Ты

Ты лучик солнца,
Ласковый и нежный.
Ты туча хмурая,
Молнией сверкаеш.
Ты счастье и печаль,
Тоска и вдохновение.
Искусстный музыкант
Любви и настоения.
Улыбкою своей
Заставишь жизнь любить.
Нахмуришь брови,
Меркнет вся надежда.
Прогониш прочь,
И станет день тоскливым.
Вновь позовешь,
И расцветут цветы.
Смысл жизни
И её же наказание.
За все грехи
Что натворить успел.


Рецензии