Капли дождя одинокого...

Капли дождя одинокого
Шепчут мне сон в тишине,
Рисуя черты те далекие,
Которые вижу во сне.

Где ты, мой милый, любимый?
Где же твой образ родной?
Открыть бы глаза и увидеть,
Что снова ты рядом со мной.

Приди же, желанный, единственный,
Как принц поцелуем меня разбуди…-
В той сказке есть вечная истина,
Что счастье нас ждет впереди.

Но счастье само не приходит-
В него нужно верить. Тогда
И в мраке дорогу находит
В зовущие счастье сердца.
       Алина Вороницкая


Рецензии