Не забыть
Где витает дух сигарет.
Мысли рисуют, без краски и грима,
Всё тот же родной силуэт.
Сердце тебя, никак не забудет,
А разум хочет забыть.
Горчую кровь никто не остудит.
Пока сердце будет любить.
Пока от любви будет биться,
При виде тебя замирать,
Пока по ночам будешь сниться,
И только к утру исчезать.
Тебя никогда не забуду,
Даже если смогу разлюбить,
Ведь были такие минуты,
Которых уже не забыть.
Свидетельство о публикации №108091900011