Естественные вещи...

О той, которую любил,
Я не скажу ни слова!
Я вёл себя с ней как дибил,
Но что в этом такого?!
Я научил себя ценить
Любовь и чувства снова!
А эта будет дальше жить,
Найдя себе другого!


Рецензии