Заметка о НеБлоковской Незнакомке

НеБлоковская Незнакомка
-------------------------

Услышь, как мне плохо, антенной души навострись!
При чём здесь эпоха?- наш миг эпохальней, чем высь

ночная - диваны с обивкой и пуфы и кубики льда,
блуждая, витаешь улыбкой, как пуск в Никуда.

И там, по причине пучины причинных* причин,
взлетев, для почина, немало похожих найдёшь на мужчин…

Свободно паришь невесомкой, как девочка-эль,
И тянешь антенной соломкой тщедушный коктейль.


В.В. Гридин, 17/09/2008
* игра слов: причинные - здесь тоже и от "причинные места" -генеталии (обычно употребляется по отношению к мужчинам)


Рецензии