Затаив дыхание

Взглядом вслед за звёздами,
Руки – к холоду лица,
Тишиной нервозною
Не дыши и жди конца.

Сны подслушав тайные,
Через гордость и вину
Ветер вплёл отчаянье
В молодую седину.

На запястье спрячь следы,
Умирай молчанием,
Жди падения звезды,
Затаив дыхание…


Рецензии