На работе 27. 06. 07
И снова рождается мой новый стих.
Слушаю музыку и прогноз о погоде.
И пишу…
И успокаиваю свой внутренний крик.
Я сижу на работе
И прячу слёзы, обиды.
Покурю на служебке
И спокойно бы вроде…
Но всё – равно остаются
Внутри меня крики…
Я сижу на работе…
И одиночество терзает меня.
Увидеть и обнять тебя хочется.
А может получиться
И поцеловать мне тебя.
Я сижу на работе…
С телефоном, журналами…
Как это бесит!!!
Кричу всё громче и громче,
Но про себя…
Ах… эти нервы…
Но нервы я сжигаю стихами,
Посвящёнными только тебе.
Как отреагируешь,
Я даже примерно не знаю.
Но знаю, что так и так
Останусь в одинокой игре.
Свидетельство о публикации №108091901040
Оранжевая Кошка 19.09.2008 15:22 Заявить о нарушении