Напарники 27. 06. 07

Новый день.
Новые мысли.
Одинокая тень
И новые взгляды
На жизни.

А мечты…
Те же остались.
И в них только ты.
От этого маюсь.

Даже дымом
От сигареты
Вижу имя твоё,
А где же ответы?

А ответов нет
И наверно не будет.
Только вечность – секрет,
Как странствующий
Путник.

Мы с ним напарники.
Плечо в плечо вместе.
Закрываем наши
Глаза козырьками
И прячемся в ямах…
Каждый раз в новом месте.

И видим всех…
Людей, окружающих
Нас…
И слышим смех…
Но с ними смеяться
Не можем,
Потому что невидимы
Мы для их сверкающих
Глаз.

Идём по путям,
Ведущих к закату.
А потом по углам
И от злости
Бросаем гранату.

Свои страхи взрываем
До утра, до рассвета.
В жестокие игры
Играем,
Ища взаимность – любовь
И конечно ответы.


Рецензии
хорошо. грустно. и так близко моемк сегодняшнему состоянию. а может и не только сегодня. осень. встречай. депрессия.

Оранжевая Кошка   19.09.2008 13:58     Заявить о нарушении
Грустно.... Иная грусть... Да... осень любит....заниматься мозгоёбством(

Даша -Дайк   19.09.2008 20:18   Заявить о нарушении
точно . по ходу её это любимое занятие ((((((((((

Оранжевая Кошка   19.09.2008 22:23   Заявить о нарушении