Я на тебя молюсь...
Мечтой о неизбежном близком счастье
И ангелы, что за моей судьбой следят
Решили, что закончен мой лимит ненастья
Так было не всегда, и точно не со мной
Когда вдруг сходятся в одно мгновенье годы
И каждый день становится весной
И смысла нет искать сочувствия в природе
И обретают очертания слова
Что я шепчу тебе без риска повториться
И можно неустанно узнавать
Тебя во всём
И на тебя молиться....
Свидетельство о публикации №108091901004