Ты, конечно - родник...

Рецензия на «Я тот чистый родник...» (Мария Кононенко)

Ты, конечно - родник,
Что грустить не привык!
Прозревают и души из Тьмы.

Ты - дыханье детей
И тот луч на заре,
От которого в мире светлей.

Может, рядом со мной,
Может, где то в дали,
Мне дыханье свое - подари!

2008


Рецензии