Крысы
Ведь обещания мои теряют смысл.
Уедешь далеко,теперь с любою.
Какая разница куда?-"Все люди-крысы".
Но ты забыл,что эти крысы-люди,
умеют жить,любить и ненавидеть.
Я понимаю,он разбил,и не десяток судеб,
Не дай на этот раз себя обидеть.
Поверь,что ты силён.Ты твёрже стали.
Перепиши все песни,не дави на жалость.
Сожги обиду,чтобы "крысы" не марали.
Оставь любовь и пониманья малость.
Свидетельство о публикации №108091800895