Продавец счастья...
скорей поспешите...
Осталось немного
Вы счастье купите
Хорошего мужа?
-Уже разобрали...
Вот только алкаш...
Вы таких не видали..
Вам ключ от квартиры?
-C женой лишь остался ...
И теща в придачу...
Куда... Испугался...
Дворец Вам? и Замок?
- остался Шалаш...
Не принц там ... подарок...
и он будет Ваш...
Жена изменяет?
Цветочек возьмите...
И той что вас любит
скорей подарите..
Хотите кoтенка?
Он милый... смотрите...
Да нет.. гадит мало..
Ну даром купите..
Я счастьем торгую
почти не осталось
Купите же счастье
Хоть самую малость..
Свидетельство о публикации №108091800894
Екатерина Шушковская 05.01.2013 02:58 Заявить о нарушении
Мы этим приветом будем пользоваться втроём. Согласны?
Спасибо.
Екатерина Шушковская 05.01.2013 14:06 Заявить о нарушении