Звёзды зовут
На Млечном пути только нас с вами нет.
Все мчатся, вздымая искристую пыль.
И это не сказка, чудесная быль.
Как хочется, как хочется,
Спастись от одиночества,
И улететь в неведомые дали.
Там где-то ждёт нас инопланетянин,
С красивыми лиловыми глазами.
Мы к звёздам летим в удивительных снах.
А звёзды внимательно смотрят на нас.
Мерцают и манят, к себе нас зовут.
А люди посмотрят - и в будни идут.
Но ты не грусти, есть у каждого шанс:
Мечтателем стать, в дальний космос умчаться.
На Млечном пути повстречать дилижанс,
По звёздной пыли босиком пробежаться!
Как хочется, как хочется,
Спастись от одиночества,
И улететь в неведомые дали.
Там где-то ждёт нас инопланетянин,
С огромными лиловыми глазами.
Свидетельство о публикации №108091800863