Красное вино

В бокале красное вино.
Его ты мило предлогаешь.
Налито терпким наслажденьем.
Его нам пригубить ты предлогаешь!?.
Как блажь, мы примем, наважденьем.
Внутри его, огонь как пламя возгорит.
Напиток разум ворошит.
Как яблоко раздора,в райском саде.
Покоя не дает, на том пути.
Все чаще так глотками,пригубляя.
Являеться,напиток омовеньем,для всего.
Есть,тайна в нем, есть откровенье.
Есть мыслей горечь от него.
Но все же терпкое влеченье.
Дает напиток, молча, для всего.


Рецензии