Так должно было быть... наверное
Так должно было быть...наверное.
Только вот ведь какая оказия:
В этом есть что-то жутко надменное
И бездушное до безобразия.
Что-то каменное и острое,
Паука пострашней насекомое,
Ядовито-опасное пёстрое
И в родном лице - незнакомое.
Унижающее, обидное,
Пусть заслуженно - не прощённое,
Слишком ясное, но не видное,
Пережитое, пережжённое.
На страничку мою заглянувшее,
Фотографии рассмотревшее...
Всё же есть в этом что-то нужное,
Очень чистое, очень нежное...
Прежнее...
10 сентября 2008 года
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №108091800844