По траве в росе
Босиком я утром
Пробежался.
Словно я в воде
Пред рассветом
Дну отдался…
В прохладе ступни оживают.
В теле неги наступают…
Все очень хорошо.
И все бы ничего…
Вот только я еще в постели
И даже не умылся.
Уже я забываю –
Это сон приснился…
Свидетельство о публикации №108091800840