Ценность одиночества

Я смотрю, мой котенок дремлет,
Укрываясь пушистым пледом –
Моего не хватает тепла.
Она спит так красиво, сладко,
В каждой женщине есть загадка,
Только в ней загадка не одна.
Мое солнце, в такие ночи
Я люблю тебя сильно очень.
И заботят все меньше дела.
Теплый мед лью стихами в тетрадку:
В каждой женщине есть загадка…
Не одна Она, не одна!


Рецензии