Уходят года

Уходят года неизвестно куда.
Года - переулки, года – города.
Года за годами - прозрений слои.
И их не удержишь. Лови, не лови!

Промчатся мгновеньем, как в кране вода,
Года - самозванцы, года – господа,
Свободные реки в плену берегов
С надеждой на дождь и ветра четвергов.


Рецензии