Лишь время дальний отголосок...

Стрела цветка уходит ввысь,
Стремится к свету изначально,
Ему дано: "Умчись, умчись,
Порадуй, отгони печали".

И не зацикленность на малом,
Границы мира раздвигать,
Идти вперед, держа удары,
С улыбкой новый день встречать.

Лишь время дальний отголосок
Сожмет пружину - перебросит!


Рецензии