Родник

Вода в ладошках словно мысли.
Подброшу я ее сильней.
Пусть радугой она сияет.
Над головой метяжною моей.
Вся чистота души в ней серебриться.
Она лишь леденит покой.
Но падает она,в источник чистый.
Наверное на дне есть для нее покой.
В моих ладошах,теплотой согрею.
ЕЕ я ледяную синеву.
Она оставит холод леденящий.
Его с собой я не возьму.
Как радужные капли, вдохновенья
Я чистоту храню в душе.
Спасибо!,в этом есть умиротворенье.
Что так даеться на земле.


Рецензии