Миры
Плывут миллиардами звезд.
И в каждом живет своя Аттика.
И в каждой поет свой дрозд.
И в каждом влюбляется молодость
Средь пенности вешних садов.
И в каждой - жар чувства и холодность,
На все - для любимых - готов.
И в каждом - сердца горячие,
И в каждой - горечность слез.
И в каждом - Любовь незрячая
И серенады меж звезд...
***
18.09.2008
Свидетельство о публикации №108091800821
Любовь П 18.09.2008 09:51 Заявить о нарушении
Вера Базарова 18.09.2008 15:47 Заявить о нарушении