Осенний синдром

Дарила мне осень подкову на счастье
Одевшись в прощальное желтое платье
Дождями умыла, листвой вытирала
Случайно с мечтою меня повстречала
Встречала, венчала, подарки давала
Ругала, прощала, и вновь разлучала
На ухо шептала, словами играла
Минорные ноты в душе зажигала
И вот уже песни душа распевает
Такое лишь только весною бывает
А осень смеется и ночью не спится
И грустное что-то мне снова приснится
Рифмуются буквы, торопятся строчки,
Успеть добежать, до последней, до точки
Разложены карты, пасьянс интересный
Гадай, не гадай все равно не известно
Любовь без ответа, опять выпадает
Дорога и хлопоты вновь ожидают
А осень, снимая наряд свой прощальный
Сказала – не бойся!! все будит нормально
Ушла, не простившись дождем снова плача
Осенний синдром это все не иначе!


Рецензии