Нитка бисера

Мыслей шальных уносит погода.
Цвет придаю, я начало всему.
Я для тебя не стану погодой.
Зонтик тебе, безвоздмезно вручу.
В руки полОжу,несметного счастья.
Биссера нитку, вручаю тебе.
Я собиру,оригами для счастья.
Так же как мысли,я все соберу.
Каждая бусинка, есть и начало.
Нитка моя не имеет конца.
Сколько в ней вложено, мыслей, в начало.
Но не имеет, она.Ни Души ни Конца.


Рецензии