А после зимы

А после зимы
Наступит
Другая зима….
И дышать на ладони твои,
Падать в белый песок
Января….
Искать небо прозрачное
В серой рутине
Разбирая волокна его
Нести в магазины…
Двери закрыть
Повернув на запад
С балкона ловить
Нити заката…
И заваривать чай
Нежно-красный
Насыщенный цветом
Приправленный басмой…
И растаявшим льдом
Стекая по венам
Во всем существе
Творить перемены…
И после зимы
Наступит
Другая зима….
С тем же небом
И тем же песком
января…


Рецензии