Ты войдешь в меня подражание Петру Давыдову
Нежно-нежно и очень смело
Раскрываешь мое ты тело.
Я ждала. Лишь тебя хотела.
Ты откинешь меня на простынь.
Под ладонью живот разбужен.
Жар и пламя в любую стужу.
Тебя жду. Только ты мне нужен.
Ты войдешь в меня так, как будто
Это наш самый первый вечер.
И в руках ты сжимаешь плечи.
Я дождусь этой нашей встречи.
Ты мой бог, ты мой царь, повелитель!
Полюби меня так, как ты хочешь.
Все желанья запретные - ночью.
Я дождусь тебя, я знаю точно.
Вновь пульсацией выльется счастье,
Разольется по телу до кожи.
Выходи из меня осторожно.
- Я люблю тебя…
- Я тебя тоже…
Свидетельство о публикации №108091800755