Кто сказал, что чудес не бывает
Верить в сказку, любому дано.
Каждый сам позитив высекает.
Счастья хватит на всех всё равно.
Не хотим, не берём и не верим,
Усложняя проблемами день,
И зачем то готовы к потерям,
Потому что Душе просто лень.
Свидетельство о публикации №108091800741