Лето мое лето

Моя станция уж ныньче лето,
Я танцую солнышком в тиши
Это был наверное ответ на это
Поспиши ко мне ты, поспеши!

Мой ответ словами не опишешь,
Я люблю, любила, и живу
Только тише, умоляю тише!
Я понять кого так не могу!

Ты танцуешь в ярких красках,
Я пою лишь только о тебе!
Только ты сними скорее маску,
Я хочу забрать тебя к себе...

Кто ты? Лето... мое лето...
Я тебя нашла, и ты меня
Уже осень, деревья вновь раздеты.
Я не ты и как бы ты не я...


Рецензии