Щемящее
с долгого – долго
на долгое – вечно…
И вернуться в этот воздух промытый,
прополосканный в синьке просторов.
Вернуться в охристую осень,
к поцелуям её рябиновым.
Уезжая, знать, что вернёшься…
Ведь тоска по возврату щемящая.
До оскомины надоевшая, жизнь моя…
Но всё же любимая.
Вот, пожалуй, то главное, сильное,
что и птицам сулит на прощание:
улететь, но в любимые вёсны
обязательно возвратиться…
Свидетельство о публикации №108091800678