Игра
Дерзко ступаю планы ломая,
Резвый мой конь блестящей натурой,
Летит, будто сокол печали не зная.
Мое вдохновение силою пышет,
Пешки погибнут жертвой слепою,
Противник спокоен, он не услышит,
Лазутчик с рапирой уже за спиною…
Большая игра продолжается дальше,
Успехи радуют, жгут пораженья,
Жизнь ведь не даст возможность реванша,
Будут победы и будут свержения.
Каждый из нас был пешкой слепой,
Каждому скипетр в раку ложился,
Кто- то все, бросив, слился с толпой,
Кто то с победой чужой не смирился…
Свидетельство о публикации №108091800600