Поэту Сергею Курдюкову
От зноя яростных забав
И нам уже не станут сниться
Тугие груди русских баб,
Передохнём с тобою, друже,
Не пожалев о буйных днях,
Да, пояса стянув потуже,
Проколем дырочки в ремнях.
А коль дыхание за третьим
Придёт четвёртое – как знать,
Придётся нам на фронте этом
Ещё чуток повоевать...
Свидетельство о публикации №108091800571