Мариан Залуцкий
Обороняюсь изо всенх сил
им объясняю с досадой:
Гоголь ведь был?
Щедрин тоже был.
Чтож от меня вам надо?
Я думал, что удалось уболтать,
Но навалились всем миром:
"Ты должен шедевр сатиры создать
на веки веков сатиру!"
Этот мне льстит,
Тот угрожает:
"Нельзя нам в сатире без гения!" (нам нужен в сатире гений!)
Вот фиг вам!
а я не желаю:
не выношу принужденья
Свидетельство о публикации №108091800561