Расстаёмся?..
Остаёшься во мне - ярко-жёлтым цветком...
Без Тебя - всё не так, и не знаю, как жить -
Если дни и недели летят кувырком...
Чтоб услышать Твой голос - звоню, иногда:
"Как дела, чем живёшь, и, могу ли помочь?..",
"Бодрячком" отвечаешь - Нормально - всегда,
Но, не верю - когда одинокая ночь...
Так смотрел на Тебя, как другие - не смогут,
Как нагрузку - мою принимала любовь...
С нею делать мне что?!.. Знаю: броситься в омут,
Омут жарких ночей - зажигающих кровь...
Снова стань мне рекой - наполняющей море,
Ветром буду Твои надувать паруса...
На фрегате Любви - уплываем от горя,
Чтобы вместе - любить, и - творить Чудеса!..
03.00 - 03.17 18.09. 2008г.
Свидетельство о публикации №108091800551
Елена Санникова 21.09.2008 17:19 Заявить о нарушении
С благодарностью, Валерий
Вагир 21.09.2008 19:47 Заявить о нарушении