***
я не промок, я сдал права, я против правил.
изволит танго госпожа - не смею спорить.
я, черт возьми, сошел с ума, я трудно болен.
краюху хлеба пополам - святое дело.
молчанье длительно, мадам, - меня задело.
и полынья, прозрачен лед, и голос звонок.
Прошу к столу.
Я отдан Вам.
Так дайте ж повод.
Свидетельство о публикации №108091800507