Для Акварели
смотреть в меня глаз восхитительным глянцем.
скажи, что ты нами не растревожен,
повесь ярлык, что пора расстаться.
блюю стихами по невскому чинно.
твой кругозор для меня необъятен.
выйдешь? - выйду. но за мужчину.
и никаких грязно-розовых пятен.
Свидетельство о публикации №108091800502