Аннушке в ответ
я это понял моментально.
и, говоря сакраментально,
неправильно избрал момент.
ведь нынче игры не с руки,
тоска осенняя в народе,
так будем же как старики,
так отдадим же дань погоде,
природе, городам, тоске,
и неизбежным переменам...
-----------------------
синица мертвая в руке
мне кажется осенним бредом.
Свидетельство о публикации №108091800500