Окрыление осени
Вздрогнул крыльями август,
За спиной сентября
Исчезая в архив.
Полосатый туман
Завороженно так густ...
Унесут за моря
Птицы песен мотив...
Вот и лето прошло...
Ставя птиц на крыло.
Полосатый туман
Завороженно так густ...
Унесут за моря
Птицы песен мотив...
А слова прорастут,
Зацепив на лугу куст...
Полыхает заря...
Свой багрянец разлив.
Вот и лето прошло...
Ставя птиц на крыло.
А слова прорастут,
Оплетут на лугу куст...
Полыхает заря...
Свой багрянец разлив.
Вот и лето прошло...
Вздрогнул крыльями август,
За спиной сентября
Исчезая в архив.
Вот и лето прошло...
Ставя птиц на крыло.
Сергей Карусев (в соавторстве с ...)
август-сентябрь, 2008 год.
Посёлок Санино, Владимирская область.
Свидетельство о публикации №108091800490
Понравилось.
Нецветаева Немарина 05.09.2011 22:47 Заявить о нарушении
Вас ждёт сюрприз.
Сергей Карусев 24.01.2016 12:12 Заявить о нарушении