ЗаимствовАния
у вас не возникает ощущения?
живешь один, лишь друг-ноутбук
ночные разделяет бдения
сидишь на кочке, как в лесу
наследный принц горошенный
зуб лошадиный пососу
и будет мне хорошее
кругом соседи, ужас, крик
всё ходят, ходят вялые
какой-то старикашка дик,
пуглив, как лебедь палая
и тошнотворный день грядет
за ним - еще поганее
боинг не завершил полет
упал всем на прощание
Свидетельство о публикации №108091800484