***

Мастер лодку смастерил,
Собрался в дорогу...
Дома он оставил,
Свою прежнюю тревогу...
Перед уходом он полил цветы,
Чтобы не завяли,
Поблагодарил всех от души,
Чтобы поминали..
И все думы о судьбе,
О своей доле...
Ну, что мы понимаем о себе,
Каждый из нас, волен.
Волен выбирать, как жить,
На что он пригодится,
Волен выбирать - служить,
Или всё-таки вольным быть..

Надюша***18.09.08.


Рецензии