О НЁМ

Сквозь заблудшие,тайные мысли
Опираясь на яркие сны,
Всё чаще теперь вспоминаю,
Последний месяц прошлой весны.

В холдных осенних страницах,
Сажённых весенним огнём
В ночи улетают, как птицы
Кричащие мысли, о НЁМ.

И в дебрях запутанных истин,
Сжимаясь устало в комок,
Опавшие жёлтые листья,
Оставят зелёный листок.

Как стеблем цепляясь за ветку,
Общаясь обрывками фраз,
Как-будто попала я в клетку,
Твоих завороженных глаз.

Не знала, что будет так сложно,
Забыть тот белый наряд,
Забыть его крепкие руки,
Забыть его ласковый взгляд.

И будто бы вспомнить пытаюсь,
Избитую фразу свою...
В мечтах я к нему возвращаюсь,
Его ОДНОГО так ЛЮБЛЮ.


Рецензии