Ники В Тумане
Просим прощения у всех, кто заподозрил нас в литературном шпионаже. Все ники выдуманы, все имена перепутаны.
Мы все актёры-лицедеи
Живём в уютном амплуа.
У каждого свои идеи.
И ник у каждого есть…Аааааа!!!???
В лесу эльфов обитали: загадочные существа. Во главе их стояли Дон Эллиот и прекрасная королева Туманная Я. Горничной у них служила Елена Жмачинская, которая регулярно стирала бельё в холодной реке. Часто у них в гостях появлялся знакомый, друг, Хмель, с которым они упивались в умат. Леди Туманная Я и Дон Эллиот часто устраивали празднества. Периодически на них появлялся Человек Руководящий (Ludi magister). Он быстро водил руками, но его никто не замечал, потому что это было привидение. Ему помогала Наталья Пальцева, которая делала распальцовку.
Всю обстановку на безумных празднествах эльфов создавала Полоумная Ассоль. Она постоянно ждала своего Грея, но когда он появлялся, полоумно смеялась и продолжала заниматься обустройством празднества в тандеме с Декоратором.
Празднество обдувал Ветер Солнечный, но он всегда приходил в состоянии Необратимости, как будто из под руки великой художницы Ирмы Рафаеля.
Гостей на шабаш привозил Иноходец. Но когда оказывалось, что Нет Выхода и приходилось добираться по Надежде Ручеёк, на помощь спешили либо Полоумная Ассоль, либо Дорогой Доктор. Он также оказывал психологическую помощь, когда придворный поэт Антон доставал всех своими Рефренами, но за свои услуги требовал Анну Фетиш.
Иногда Чёрный маг, придя на пир, буянил, и тогда всех спасал Отец с любовью(Padre with love). Он звал к себе Снежного Кота, который вёл гостей к Анжелике Аморальной, где все расслаблялись.
Свидетельство о публикации №108091804186
Павел Шагаев 18.12.2008 10:02 Заявить о нарушении
Юлия Манаева 19.12.2008 18:47 Заявить о нарушении