Музыка

Спасибо за приглашение,
Музыка ввела меня в заблуждение,
Уже повторяться не стану,
Но радость отражена и Лето,
Которое звенит где-то...,
Ты идешь улыбаешься,
Знаешь, что девушкам нравишься.
Музыка шла из тебя,
Это услышала я.

Задушевная, проникает в глубь тебя,
завораживает, схожа тропкой, дорогой,
Где я слышу звон ручья и ем малину,
Которую люблю я.

Надюша***18.09.08.


Рецензии