Василию

Это здорово, что ты задумал,
В лес сходить, не передумал,?
Даме любого возраста нужна песня нежная,
Даме любого возраста разговор и общение,
Очень нужны, ты поверь мне,
Даме любого возраста...
Не станет она так тосковать,
По ушедшим годам,
В душе распустятся цветы,
Конечно, это будут розы...
В сердце не останется заноза,
Перестанет давить без конца,
Ныть и болеть, может выпьем винца...
Даме, изредка это полезно,
Чтобы грусть прогнать навечно...

Надюша***18.09.08.


Рецензии