Лилия

Я хочу влюбиться и в любви забыться,
Быть с тобой на небе,в облаках летать,
И хочу стать новым,ласковым и добрым,
Чтобы птицы пели и в душе благодать,
Я теплом согрею,в горе я пожалею,
Будем вместе мы по жизни этой плыть,
Никогда не придам тебя,верю судьба моя,
И всем покажем мы,что значит слово "ЛЮБИТЬ",
Припев:
Я люблю тебя,в жизни звездочка,
Только с тобой найду в море печали мель..
Только с тобой дойду туда,где поставил цель..
2куп.
Слишком долго был в мире я одинок,
Я по реке поплыл,выбрав не тот челнок,
Чудо произойдет,буду я не один,
Девушка в жизнь войдет,с ней у нас дух един,
Имя красивое,но не скажу его,
Будет любимое больше на свете всего,
Будешь ты светлая,но не по волосам,
Нет ты не ветрена-вижу я по глазам,
Знаю,что ты телец,в мае ты родилась,
В сети любви залез,скоро мечта сбылась..
Припев.


Рецензии