Ленивец
Зверюшка Ленивец.
Любого научит,
Как надо лениться.
На ветке висит он,
Вцепившись когтями.
Медлительный, сытый,
Немытый годами.
Он бережно листья
Жует на деревьях.
И очень боится
Он всякого зверя.
И лень ему даже
Играть, веселиться.
А вы не видали
Такого ленивца?
Свидетельство о публикации №108091804131