Предостережение
Что-то сверху ка-а-к бряк...
Штукатурка с фасада отпала -
Птичка склевать червяка опоздала.
За халявой смотри не гонись -
Лучше сам иди потрудись.
Помни, как с птичкой случилась беда,
А из-под штукатурки два выползали червя!
Свидетельство о публикации №108091804116
Наталья Платонова 19.09.2008 20:47 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 21.09.2008 19:32 Заявить о нарушении