Чувства лгать не будут-

Я смотрю на тебя, как на закрытую дверь,
Я ненавижу себя, но не заплачу, поверь.
Я любуюсь тобой, глубиной твойх глаз,
И понимаю теперь, что любовь не для нас.

Но сдержу я себя, и не кркну ПОСТОЙ
Я смотрю на тебя, а ты уходишь с другой.
Проходишь мимо меня, и не посмотришь мне в след,
Ведь больше я не твоя, но остаётся, лишь свет.

Который будет гореть, в душе моей для тебя,
В том, что расстались с тобой, я веню лишь себя.
Я вспоминаю, твой смех, Твои большие глаза,
И наплевать мне на всех, вдруг покатилась слеза

На твоём месте другой, но я его не люблю.
Всё это было игрой, и врядли я полюблю.
Мне не нужен никто, я люблю лишь тебя,
И звучит пусть смешно, я говорю, так любя.

Я не могу без тебя, мне не нужен другой,
Я всё храню для себя, всё то, что было со мной.
И то, что было у нас, теперь мне кажется сном...
Что происходит сейчас..? На сердце буря и шторм.

Но всё же, где-то в душе, мне показалось на миг,
Что ты вернёшся ко мне, но подавила я крик.
Пусть всего не вернёшь, пусть на душе пустота,
Ты всё же скоро поймёшь, что так же любишь меня.

И ты вернёшься ко мне, обнимишь нежно меня,
Наш поцелуй, как во сне, растопит толстый слой льда...
Я верю в эту любовь, я буду верить и ждать,
Ведь это чувства мои, они не будут мне лгать!


Рецензии