Не нужно нам просить прощенья

К чему, зачем нам нужен спор
кто виноват определение
Пока живет в сердцах любовь
нет смысла нам просить прощенья

И пусть я где-то виноват
или бывает ты упряма
Нам время тратить на слова
не нужно все поймем глазами

Не будим зря мы бить тревогу
набатом будущих причин
Закрывши небо черным смогом
обиды глупо затаив


И не нужны нам адвокаты
где ты, где я один судья
И разговоров без начала
и споров громких без конца

В объятиях теплых и родных
не нужно много время
Нам хватит просто извини
не нужно нам просить прощенья


Рецензии